Las Tres Mejores Recetas de PAVO RELLENO
- Pavo relleno de manzana
Ingredientes de la Receta
3 manzanas
1 pavo grande
1 diente de ajo
7 ciruelas pasas sin hueso
tomillo
sal
pimienta
1 chorrito de agua
1 chorrito de vino de Jerez
1 chorrito de aceite de oliva
««Preparación»»
1. Limpiar el pavo por dentro y por fuera. 2. Condimentarlo con sal y pimienta por dentro y por fuera. 3. Rellenar el pavo con las manzanas previamente en 4 sin piel ni corazón. 4. Agregar las ciruelas previamente remojadas en agua durante una hora. 5. Cerrar el pavo atando sus patas. 6. Machacar aparte el diente de ajo y añadir el jerez, agua y aceite de oliva. 7. colocar el pavo en la charola donde será asado. 8. Untar el pavo con aceite de oliva y rociarle 1/3 de la mezcla preparada en el mortero. 9. Introducir el pavo al horno calentado a 180ºC aproximadamente durante 2 horas dependiendo cómo luzca. 10. Rociar con la mezcla del mortero de vez en cuando. 11. Colocar el pavo en otra charola, una vez listo, y quitarle los amarre. 12. Servir con una guarnición. 13. Servir en una salsera el jugo que soltó el pavo durante su asado.
- Pavo Relleno de Carne
Ingredientes de la Receta
1 pavo grande carne molidasal de ajo
sal
perejil
jugo de piña
vino de mesa
pan de caja para el pavo
carne molida sin grasa
lata chica de aceitunas negras
2 latas de Chicken broth pasas
nueces
apio
2 manzanas picadas
mantequilla
««Preparación»»
1. Inyectar con jugo de piña y vino de mesa hasta que quede bien abastecido. Hacerlo un día antes de la cena con el pavo completamente descongelado. 2. Untar mantequilla y espolvorear por fuera y por dentro sal de ajo, sal y perejil. 3. Reposar toda la noche en el refrigerador. 4. Freír la carne molida y agregar pan de caja. Agregar poco a poco el jugo del pavo. 5. Verter las nueces, apio, manzana, pasas y continuar agregando el pan de caja. Revolver. 6. Rellenar el pavo con esta pasta, lo que quepa. 7. Tapar con aluminio y meter al horno por 4 o 6 horas.
- Pavo Relleno
Ingredientes de la Receta
1 pavo grande
zanahorias
alverjas
habichuelas
arroz amarillo previamente preparado
hojas de laurel
hojas de tomillo
cerveza
chorizo uvas
pasas
extracto de cebolla
««Preparación»»
1. Deshuesar el pavo después de cocinado. Cortar la parte de encima, cortar por la cola y sacar todos los huesos por dentro. 2. Abrir el pavo por la parte de encima. 3. En una olla aparte preparar el arroz amarillo con zanahoria, habichuelas y alverjas. Agregar hojas de laurel y tomillo para condimentar. 4. Untar cerveza con una brocha y con un guante mojado en cerveza untar por dentro. 5. Agregar el chorizo picado al arroz junto con las uvas y pasas. 6. Rellenar el pavo con el arroz y cerrarlo. 7. Untar más cerveza y extracto de cebolla. Frotar. 8. Colocar el pavo en la charola que se introducirá al horno. 9. Dejarlo reposar una noche. 10. Meter al horno a unos 300ºC durante 25 minutos. 11. Una cerveza antes de que quede listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario